邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 信研院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
宁波市科技创新团队
国家千人计划
浙江省千人计划
宁波市科技创新团队
高新区创业精英
现在位置:首页 » 研究队伍 » 宁波市科技创新团队 » 正文

研究方向及成果

主要从事智能语言识别服务技术研究及应用,主要研究方向包括:组合算法的设计与分析,生物信息学,计算复杂度,信息收集及提取的计算方法等。在主流计算机理论和生物信息学杂志及学术会议上发表了240多篇文章,曾担任过多个国际会议的技术委员会委员和主席及多个学术基金评审委员会委员。

 


研究方向及成果

主要从事智能感知共性关键技术和应用技术研究,已经成功研发了GAINSGAINZ GMesh 等多个系列的无线传感器网络产品,并为国内哈尔滨工业大学、武汉大学、中国科学院计算技术研究所、宁波港集团等全国一百多多个大学、研究所及企业单位所采用,产品还在物流、桥梁健康监测、电力线远程监控、远程抄表、机房监控及智能家居等领域进行了应用。

 

 

 



 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院