邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
通知公告
现在位置:首页 » 通知公告 » 正文
2015年春节放假通知
2015-01-20 17:29:04 | 【 【打印】【关闭】

    2015年新春佳节渐近,为欢度中华民族的传统佳节,使全体人员能够开开心心地过上一个欢乐、祥和的2015年春节,尽可能的与家人一起享受节日的欢乐和喜悦,现根据国务院办公厅通知精神,结合中心/研究院实际情况,将春节期间的放假安排通知如下:

  1、春节放假时间:2015年2月15日——2015年2月24日(截止时间为2月24日,2月25日正式上班共10天);

2、另注:2月14日(礼拜六)照常上班

   另注:国家规定2月14日(礼拜六)休息,2月15日上班,现结合中心/研究院实际情况改为2月14日(礼拜六)上班,2月15日休息,2月16日-2月17日这多放的两天根据各个中心的情况,在节后项目忙的时候要补上;特此说明一下。

3、回家的员工建议通过各种途径提前预订好往返的车票,以免到时“一票难求”,计算好返乡的行程安排,并做好回家的理财准备

4、认真做好安全检查工作。对所属办公室进行以防火、防盗为主要内容的安全大检查,确保重点部位如办公用电设备、机房等场所的安全。

5、节假日期间为事故多发期,在节日期间返乡的员工要注意旅途人身、钱物安全,假期结束后请按时返回公司。

 

 

   公司/研究院预祝全体员工新春愉快,万事如意!

 

 

宁波中国科学院信息技术应用研究院

综合办

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院