邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
通知公告
现在位置:首页 » 通知公告 » 正文
2018年春节放假通知
2018-01-17 12:44:51 | 【 【打印】【关闭】

 

平安的新春佳节,切实做好节日期间的安全工作;根据国务院办公厅假日办春节放假通知精神,结合公司/研究院的实际情况,现将有关事宜通知如下:

一、放假时间:213日至221日共9天;211日调休上班,224日调休上班;

二、家在异地的员工,请根据本人的实际情况提早预订回家和返程车票。如个别员工确需在213日之前离开公司或因特殊原因在222日不能按时上班,必须征得部门负责人同意,并按公司对规定的请假制度办理请假手续。

三、认真做好安全检查工作。对所属办公室进行防火、防盗为主要内容的安全大检查,确保重点部位如:办公用电设备、机房等场所的安全。各部门要认真清理下文件资料,将重要文件保管好,贵重物品放在安全处,防止被盗。财务部门要保证保险柜等重要设施的安全稳固,保证门窗的关闭和落锁,并由该部门负责人落实到位。

四、节假日期间为事故多发期,在节日期间返乡的员工要注意旅途人身、钱物安全,假期结束后需按时返回公司。

 

宁波中国科学院信息技术应用研究院

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院