邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
通知公告
新闻动态
通知公告
组织介绍
现在位置:首页 » 专题 » 通知公告 » 正文
关于举办2014年“创新创业杯”趣味运动会的通知
2014-10-23 13:58:13 | 【 【打印】【关闭】

各党委、党总支、基层党支部:

为进一步加强入驻机构的交流沟通,积极调动园区广大党员、青年员工的活力,营造园区浓郁的创新创业氛围,经研究,决定举行2014年创新创业园入驻机构趣味运动会。现将具体事项通知如下:

一、活动时间

11月6日至14日中午11:45-13:00(如有变化,另行通知)

二、活动地点

研发园C区中轴广场

三、主办单位

宁波国家高新区(新材料科技城)创新创业园党委

四、承办单位:

宁波市创新创业发展有限公司

五、协办单位

宁波市研发园区企业工会联合会

宁波市科技创业中心工会联合会 

宁波国家高新区(新材料科技城)创新创业园团委

六、比赛项目

(一)集体跳长绳(男女混合团体,绳长8-10米)

1、比赛时间3分钟,参赛选手8名(4男4女,其中2名男选手摇绳)。

2、听到裁判员开始口令,男选手开始摇绳,运动员按顺序逐个进入摇动的长绳,6名队员全部进入后开始计数,长绳从所有队员头上顺利绕过脚计数1,如有队员在进入长绳和跳绳过程中出现失误导致踩踏或未跳过长绳,则比赛结束,以比赛结束时跳的个数为本队成绩。

3、每队允许有一次重测机会,要求所有队员全部返回起点,重新开始进入并计数,之前的成绩清零。参赛队以最后一次计数成绩为最终成绩。

4、参赛选手必须从同一侧进入长绳(左侧或右侧都允许)。

5、按跳动次数从多到少取前六名(如遇成绩相等,超出奖项的并列名次,通过加时赛决出获奖名次)。

(二)自行车慢骑(男女混合团体)

1、每队3人,2男1女。

2、比赛距离60米,采用接力方式,男女队员出场顺序不限,每轮两队同时进行比赛。比赛以所用时间长短评定最终成绩,到达终点所用时间最长的为优胜。

3、比赛用车由承办单位提供。

4、第一名队员听到口令后开始骑行(计时开始),每人必须骑足20M才可以互换交接(队员交接时停表不计时,第二名队员上车骑行双脚离地后恢复计时);最后一名队员车子前轮触及终点线计时停止,所用时间为该队的比赛成绩,时间长者名次列前。

5、以下情况属于犯规,犯规扣除成绩30s/次,累计三次淘汰出局:

(1)骑行过程中脚落地;

(2)骑行过程中定车、屏车(车轮在比赛过程中必须保持滚动状态,车轮不转视为定车、屏车);

(3)骑行过程中干扰其他选手比赛,受到干扰的队员可

以申请重赛。

6、按比赛成绩取前六名(如遇成绩相等,超出奖项的并列名次,通过加时赛决出获奖名次)。

(三)齐心协力(男女混合团体)

1、每队参赛人数为3名男运动员、3名女运动员。

2、比赛距离30米。运动员横排并列站在起点线后(排列顺序不限),由现场工作人员将在参赛选手每两人之间脚踝处绑腿带相缚。裁判发令后,6人手拉手,肩并肩,脚绊脚,动作整齐,步调一致向终点行走。队伍在行进过程中如果有队员绊倒,允许站立起来继续比赛,但不停表。

3、6人并排步行通过终点停表,用时少者名次列前。

4、按比赛成绩取前六名(如遇成绩相等,超出奖项的并列名次,通过加时赛决出获奖名次)。

(四)快乐呼拉圈(男女混合团体)

1、每队3人,1男2女。

2、比赛距离30米,每人10米,第一个队员听到出发口令后,开始转动呼拉圈,并向前行走,途中要保持呼拉圈转动并不能落地,如果落地可在原地重新开始比赛。到达交接处,将呼拉圈交给下一名队员,过程中连续计时不停表,第3名队员到达终点后,计时结束,用时少者名次列前。

3、按比赛用时取前六名(如遇成绩相等,超出奖项的并列名次,通过加时赛决出获奖名次)。

(五)蜈蚣赛跑(男女混合团体)

1、每队8人、4男4女,比赛距离50米。

2、参赛队员站一竖排,两根竹竿左右手齐拿,行进过程中,不许松手,不许掉队,必须8人一竖排(8名队员头部必须保持在一条直线上)不许分为两排,如有一人松手或掉队,既为违规。

3、到达终点用时短的队伍名次列前。

4、按比赛成绩取前六名(如遇成绩相等,超出奖项的并列名次,通过加时赛决出获奖名次)。

七、报名要求

本次趣味运动会由上述五个项目组成,每天中午举办一个比赛项目,分五次进行;每家单位可报一队(组)选手参加每项比赛,每家单位报名参加三个项目以上才计团体成绩;每个项目取前六名并计算团体分(8、6、5、4、3、2)五项成绩之和取团体前六名,颁发团体奖杯参加活动人员每人发一份纪念品。(趣味运动会报名表附后) 

 

此文发至各企业工会、共青团组织。

 

 

    宁波国家高新区(新材料科技城)创新创业园党委

             2014年10月15日

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院