邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 信研院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
大事记
信研院简介
组织机构
大事记
院签约仪式
现在位置:首页 » 信研院概况 » 大事记 » 正文

 

  • 2015年6月16日,省委书记、省人大常委会主任夏宝龙一行莅临信研院考察调研,对信研院积极服务地方经济社会发展,帮助产业转型升级的发展定位给予高度评价,充分肯定创客空间利用中科院平台优势面向社会开放的创新模式,并希望继续加强服务,不断激发社会上的创新潜力,推动宁波创新创业良好氛围形成。
  • 2015年5月18日,市政协社法和民宗委副主任何平,市政协常委、团市委副书记方晴一行莅临信研院考察调研创客工作,对一些新近研发的创意品给予了充分肯定,鼓励创客创造出更多可以产业化的项目,希望创客空间能够走出更多成功的创业者。
  • 2015年4月23日,省委常委、宁波市委书记刘奇,市委常委、秘书长王剑波,副市长陈仲朝,市经信委主任陈炳荣莅临信研院调研信息经济工作,刘书记充分肯定宁波物联网家电产业云平台对宁波产业转型升级所做出的贡献,高度认可创客空间积极激发宁波创新创业基因,希望信研院抢抓“互联网+”这一重大机遇,争创信息经济竞争新优势。
  • 2015年3月6日,原中国科学院副院长杨柏龄莅临信研院考察指导,详细了解了我院智慧型产业在宁波当地的市场化应用情况。
  • 2015年1月28日,“政务信息资源融合云系统暨宁波市海曙区政务信息资源中心项目”科技成果鉴定会顺利召开,专家组对项目取得的成果表示充分肯定,认为项目打破了部门之间的信息壁垒,项目成果整体达到国内领先水平。
  • 信研院物联网工程中心负责人林谷博士入选2014年浙江省“千人计划”。
  • 2014年12月24日,由中国科学院计算所宁波分所、宁波市计算机学会共同牵头举办的中国计算机学会宁波分部成立大会隆重举行。中国计算机学会是全国一级学会和重要学术团体,宁波分部的成立搭建了宁波与国内计算机最高层次专家合作交流的平台,在服务地方会员的同时,也会为宁波市引才引智,服务宁波在计算机方面的转型升级发展。
  • 2014年12月16日,中科院合肥技术创新工程院领导一行莅临信研院参观学习,深入了解研究院项目产业化、市场化情况。
  • 2014年11月27日,青岛市社科院副院长、副主席郭芳一行莅临信研院指导学习,调研信研院在宁波市城市发展战略规划下,通过平台建设对城市功能提升的助推作用。

  下一页

 

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院