邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
综合新闻
综合新闻
学术活动
现在位置:首页 » 新闻动态 » 综合新闻 » 正文
智博会圆满落幕,极动云获最佳新品发布奖
2017-09-20 16:52:14 | 【 【打印】【关闭】

 

9月10日下午,以智能牵动未来,智慧引领时代为主题的第七届中国智慧城市技术与应用产品博览会落下帷幕。据组委会方面统计,本届智博会三天共吸引7.1万人次到现场,参观人数创历年新高;同时通过甬派客户端等媒体在线直播开幕式、高峰论坛活动累计吸引线上观众超过150万人次。


 

同样在10日,本届智博会颁奖礼也在会展中心中厅隆重举行。组委会方面一共颁发了8个奖项,65家单位(组织方)获奖。


 

其中,极动云在本次颁奖典礼中被授予了最佳新品发布奖的奖项,这无疑是对极动云3.0的重要肯定,极动云团队相信,在历经了3年炼狱之路之后,独立研发,积极合作,以及更好地服务宁波地区中小家电企业,将会成为极动云在立志成为国内最大的第三方物联网家电云平台而继续努力的路上,始终不变的信条。


 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院