邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
综合新闻
综合新闻
学术活动
现在位置:首页 » 新闻动态 » 综合新闻 » 正文
华为开发者大赛(宁波赛区)培训顺利展开
2018-08-28 15:30:18 | 【 【打印】【关闭】

 

华为开发者大赛(宁波赛区)将于97日正式开赛,为了让参赛选手事先了解华为相关技术能力和平台应用,提升参赛选手的水平,华为开发者大赛宁波赛区组织方于827日下午在宁波中科院信研院909会议室开办了赛前培训会。此次培训由华为负责Lite os技术培训的张前福老师和负责IOT云平台技术培训的梁瑞锋老师采用线上直播的方式为参赛选手培训。

 

 

下午230分,待参赛选手就座完毕准备就绪后,首先由张前福老师对参赛选手进行Lite os技术培训,Huawei LiteOS 是华为面向IoT领域,构建的“统一物联网操作系统和中间件软件平台”,为开发者提供 “一站式” 完整软件平台,有效降低开发门槛、缩短开发周期。培训过程中,张老师还解析了华为部分优秀案例,通过实际案例让参赛选手更快的了解该技术并应用到自己的项目中。

 

 

随后由梁瑞锋老师接过培训接力棒,开始展开IOT云平台技术的培训。通过IoT概览、IoT案例分享、以小见大的方式生动形象地为参赛选手进行IOT云平台技术的培训。最后,梁老师针对参赛选手提出的疑惑,通过远程语音交流的方式,一一进行解答。

 

 

通过培训,参赛选手获益匪浅,直观地了解了如何更好的将华为能力应用到自己项目中去,以拿出更好的参赛作品。97日期待他们的表现。

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院