邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
综合新闻
综合新闻
学术活动
现在位置:首页 » 新闻动态 » 综合新闻 » 正文
信研院参展2019宁波智博会,助力行业智能化转型升级
2019-09-09 14:30:01 | 【 【打印】【关闭】

 

96日至8日,第九届智慧城市技术与应用产品博览会(以下简称智博会)在宁波市举行。本届智博会以“数字驱动,智能发展”为主题,深入探讨智能经济的发展策略,促进智慧城市和数字中国建设。

宁波智博会经过七年的成功举办,已逐步成为促进智慧城市建设理念探讨传播、促进新技术新应用新产品推介分享,促进交流合作的知名平台。宁波中科信研院作为宁波本地的优秀人工智能企业也受邀参与此次盛会。

 

 

展会期间,省委副书记、宁波市委书记郑栅洁、副市长陈炳荣、市经信局局长张世方等一行人莅临展厅参观指导。

 

 

宁波中科信研院以此次展会为契机,重点展示了智能前台机器人,智慧社区一体机,物联网家电云平台等一系列前沿科技产品及应用。其中,中科智能前台机器人乐乐不仅吸引了大量参观游客,还引来了众多展商、客商和媒体朋友驻足交流咨询。

    此外,智能塑机管理平台,薄言智能超脑,新能源汽车监测平台等相关产品也在此次展会中展出。

    本次智博会的圆满举办是进一步贯彻落实制造强国,网络强国,数字中国,智慧社区等国家重大战略的重要举措。宁波中科信研院将在此基础上,依托技术和产业链的优势,为推进智慧城市建设,工业互联网战略实施做贡献。

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院