邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
综合新闻
综合新闻
学术活动
现在位置:首页 » 新闻动态 » 综合新闻 » 正文
宁波市副市长陈炳荣一行调研沃土工场
2019-09-17 16:07:10 | 【 【打印】【关闭】

 

912日下午,宁波市人民政府副市长陈炳荣、宁波市政府副秘书长胡望荣、高层次人才发展专项办公室主任华建广、经信局局长张世方共同参观调研华为云宁波沃土工场,高新区管委会主任黄利琴,高新区管委会副主任林贻泉陪同参观。

 

 

在沃土工场的调研中,展厅讲解专家介绍了华为云宁波沃土工场采用四方共同搭建的合作模式,由宁波中科信研院运营,华为开放能力和产品;旨在助力宁波企业基于华为ICT基础能力、信研院及合作伙伴解决方案能力实现产品智能化、生产过程智能化,同时帮助宁波相关企业提升研发能力。

 

 

    陈市长对沃土工场的项目给予了高度的赞扬,并对沃土工场在宁波今后的发展提出了新的期待和要求,希望再接再厉,为宁波经济发展再添动力。

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院