邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
综合新闻
综合新闻
学术活动
现在位置:首页 » 新闻动态 » 综合新闻 » 正文
2019宁波高洽会,信研院遇见最好的你
2019-09-23 17:17:36 | 【 【打印】【关闭】

 

为深入贯彻落实市委“六争攻坚、三年攀高”部署和工作要求,第二十一届高层次人才智力引进洽谈会(以下简称“高洽会”)于920日在会展中心启幕。此次高洽会将通过双向交流洽谈的形式,招聘宁波市经济社会发展需求的专业人才、紧缺人才。会上,全国高校及周边地区博士、硕士研究生及部分紧缺专业本科生约两万人左右来到这里求职。

 

高洽会作为我市年度最大规模高层次人才招聘盛会,已连续举办数届,信研院作为中科院计算所和宁波市政府合作共建的科研机构,得到宁波市政府和中科院计算所在人才培养、科技项目申报、技术成果产业化等方面的大力支持;拥有以硕士、博士为主的科研、管理团队200余人,引进了一批高层次人才,包括国家千人计划4,浙江省千人计划5,宁波市3315团队3,宁波市科技创新团队2支。

 

高洽会上,应聘者手持精心准备好的简历,在展位前仔细研究自己心仪的岗位,有的投上早已准备好的简历,有的正在与用人单位进行细致的沟通。微扬的嘴角,熠熠生辉的脸庞,是游荡在这艳阳天里最大的欢愉。

 

每一次智慧的交锋,都是梦想笃定的步伐,更是未来的召唤。高洽会的成功举办,将有效拓展高层次人才引进渠道,集聚更多高层次人才来甬创业发展。中科信研院经过几年的发展,已集聚了一批包括加拿大科学院院士在内的高层次人才团队,产出了一批高科技成果,形成了宁波信息技术的人才和技术高地,未来信研院将继续秉承“创新、渗透、改变”的理念,面向全社会引进优秀人才,努力为高层次人才提供就业指导与支持,为立志成才的人铺路,委以重任,着力为未来锤炼出高素质的专业、专家型队伍而努力,共同为实现人才充分就业创造良好的氛围。

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院