邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
综合新闻
综合新闻
学术活动
现在位置:首页 » 新闻动态 » 综合新闻 » 正文
宁波市人大常委会科教文卫工委杨小朵主任一行调研信研院
2019-09-25 17:20:41 | 【 【打印】【关闭】

 

924日,宁波市人大常委会科教文卫工委主任杨小朵副主任孔萍副主任李红国一行莅临信研院调研,信研院黄晁院长、沃土工场许光辉总经理陪同接待。

 

黄晁院长简单介绍了信研院的科技项目开展及产业项目落地等情况,并介绍了信研院在华为云宁波沃土工场项目中承担的角色和推动作用,同时介绍了华为云宁波沃土工场的起源和发展,所开放的技术与成果。

 

调研期间,黄主任对沃土工场的项目非常感兴趣,同时提出了自己的一些见解,并对项目寄予厚望,期待信研院在沃土工场以及更多优秀平台的助力下,支撑宁波建设贯通物端智能芯片、物端智能平台、智能制造服务的创新产业链,在国内率先形成人机物融合的工业智能生态。

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院