邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
综合新闻
综合新闻
学术活动
现在位置:首页 » 新闻动态 » 综合新闻 » 正文
直达·共生:金蝶云·星空为企业成长而生宁波站圆满落幕
2019-10-29 17:28:23 | 【 【打印】【关闭】

 

1025日,由金蝶软件(中国)有限公司宁波分公司主办、中科信研院、华为云宁波沃土工场协办的“直达·共生:金蝶云,为企业成长而生”全国巡展(宁波站)在甬城圆满落幕。本次巡展旨在发掘企业升级新动能,探讨智能时代新财务,打造生态命运共同体,助力更多大企业上云,助推甬城企业数字化转型。来自甬城一百余位企业嘉宾共同见证了金蝶云星空将如何为更多企业"解决真问题,创造新动能",同时,数字化趋势的展望、新产品的精彩亮相、成功实践的现场分享,为现场嘉宾提供了更好的云服务创新体验。

 

 

全球化进程及贸易战新形势将企业上云推向了风口浪尖,金蝶公司宁波分公司总经理周建斌在会议致辞中提到:互联网新的技术让我们可以更好的改变企业的经营管理和生产流程,也可以改变行业的结构,进一步帮助我们提高产品和服务的质量,所以现在正是产业互联网发展的时候,而企业上云正是帮助传统企业实现转型升级的一种很好的路径。正是由于身处互联网的时代,金蝶希望为企业的发展以及转型升级插上一个腾飞的翅膀,这个翅膀就是企业上云。

 

 

作为金蝶战略合作伙伴,巡展现场华为云架构师为与会来宾分享了华为云的智能应用平台、服务等,得到了现场来宾的一致认可。金蝶与华为合作已有多年基础,此次金蝶云·星空MES云联合华为云ROMA应用集成平台,在市场合作、资源共享等方面组成工业互联网同盟,联合双方资源,为广大制造企业提供PLM+ERP+MES一体化数字化解决方案。目前,华为已派出三名专家常驻信研院,为我院员工指导及培训ROMA平台,并在ROMA平台的基础上再开发产品,为广大制造企业提供“用的起、用的好”的智能制造解决方案,共同助力宁波企业上云。

 

 

大企上云,正逢其时。金蝶云星空一直坚持直达并成就客户,致力为中国企业解决真问题,创造新动能,并期待与更多宁波企业建立心与心的链接,助力更多的宁波企业实现数字化转型。信研院与华为云宁波沃土工场也将积极践行金蝶云·苍穹产品“人人、体验、生态”的设计理念,直达并成就客户,在数字化时代,结合“产业互联”与“企业上云”,持续引领和支持企业数字化转型,创造经营价值。

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院