邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
综合新闻
综合新闻
学术活动
现在位置:首页 » 新闻动态 » 综合新闻 » 正文
科协主席陈文辉一行莅临我院调研指导工作
2019-11-07 16:36:29 | 【 【打印】【关闭】

 

116日,宁波市科协主席陈文辉、高新区科技局局长葛宜掌等一行领导来到信研院调研并指导工作,院长黄晁陪同参加此次调研活动。


院长黄晁首先带领调研团一行参观了华为云宁波沃土工场,介绍了信研院在各个项目中所承担的角色和作用,并对我院科协工作开展情况作了简要介绍,随后双方就重点专科建设、人才培养等工作召开了座谈会。


会上,陈文辉主席听取了我院科技发展部的工作汇报以及在落实科技、人才政策等方面提出的意见和诉求。他表示,市科协将继续创造便利条件,为科学研究、科技普及、技术推广等工作给予全方位的支持。下阶段,信研院将持续强化人才服务,不断优化人才评价激励机制,更好地发现人才、培育人才、举荐人才,进一步深化科协事业发展,更好地服务地方社会经济发展大局,在广泛凝聚科技人才上呈现新气象。

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院