邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
综合新闻
综合新闻
学术活动
现在位置:首页 » 新闻动态 » 综合新闻 » 正文
企业智变,赋能升级--企业赋能培训线下宣讲会
2019-11-18 17:24:29 | 【 【打印】【关闭】

1115日下午,由信研院与华为云宁波沃土工场联合主办、市经信局与宁波国家高新区管委会协办的“华为云宁波沃土工场企业赋能培训线下宣讲会”成功举办。活动旨在为企业提供数字化转型参考和交流平台,促进数字经济和实体经济的有机融合,宁波市100余家企业参加本次宣讲会。

 

宣讲会上信研院工业智能化主任罗郁梅对华为云宁波沃土工场本地政策作了详细的讲解,会议邀请了泛微网络科技、黑湖智造、喔趣科技等行业标杆企业进行了案例分享,会议最后,与会成员围绕如何融合ITOT、打通企业信息孤岛、解决企业数字化转型等热点话题进行了深入探讨。 

 

面对会议带来的一批政策“干货”和企业的经验与案例,各企业代表纷纷反映颇有收获。未来,信研院将继续发挥现有的资源与平台,围绕企业在发展中急需解决的问题,更好的对接企业需求,帮助企业高质量成长。

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院