邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
综合新闻
综合新闻
学术活动
现在位置:首页 » 新闻动态 » 综合新闻 » 正文
极动云开发者中心——APP快捷开发功能上线
2019-11-26 17:37:24 | 【 【打印】【关闭】

 

近日,极动云开发者中心“快捷开发”功能正式上线,此功能让开发者无需再使用复杂的模块设计,仅一键式选择产品内容功能即可对界面进行编辑,多样化的色彩与模块选择让用户的APP界面更具有个性化。

 

开发者通过“通用模板”即可进入APP快速开发模式,共有“开发调试模板”和“区块分布模板”可供使用,以精简代替传统,为个性化的界面排版提供最大的可能性和可调动性。

 

同时,开发者可围绕产品本身的功能,选择适合产品特性的色彩搭配,在保证APP功能的基础上,用较大的可操作性来完善界面的美观度;除色彩多样性之外,关于产品功能,极动云平台也为大家提供了一系列的样式可供选择,用户可在开发界面中选择所需的产品功能进行添加,并对每个所需功能进行图标与输入样式的编辑。

 

在整个个性化编辑过程中,开发者还能够随时切换页面来观察即刻编辑的情况,并对界面进行及时调整,在完成编辑后使用“极动魔控”APP对产品界面进行查看。

四年来,极动云平台基于信研院技术团队,致力于家电产品智能化改造,努力为企业提供稳定可靠、价格低廉、灵活易用、数据安全的云计算全系列产品和解决方案,不断更新为开发者提供更便捷的操作,正如极动云说的:打造更好的物联网小家电云平台,我们正在做。

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院