邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 学术期刊 人才招聘 联系我们
综合新闻
综合新闻
学术活动
现在位置:首页 » 新闻动态 » 综合新闻 » 正文
极动联合卓力开发智能吸尘器APP近日上线
2019-12-09 16:53:25 | 【 【打印】【关闭】

 

功能时代清扫凭感觉,智能时代清扫靠科技。

近日,中科极动与卓力联手开发的智能吸尘器APP——“卓力吸尘器”上线了。此次极动云在传统吸尘器的功能上新增了吸尘器模式控制、档位调节及滤芯电量查看等一系列功能,在帮助用户实现高操作性的基础上,提高了操作效率,又完善了操作体验。

 

噪音、续航、产品的耐用度已经成为无线吸尘器产品用户最大的痛点,极动云在APP内加入蓝牙连接功能,让用户打开手机蓝牙即可实现设备的便捷连接,无绳操作能够解锁更多使用方式与使用场景;通过手机来调节档位,利用不同的续航能力和吸尘能力来改善以往费时费力、灰尘难以收集等一系列问题,轻松应对多种环境;滤芯状态查看功能,让用户在不拆卸的情况下,实时监测滤芯状态,及时提醒维护保养;同时在APP界面上还能够看到一些设备基础信息,如电池型号、设备重量、噪音情况等。

 

此外,为了让用户可以随时随地了解自己的清扫信息,极动云在最后还增加了查看设备基础操作与保养教学的功能,实现科学高效的清洁周期管理;如果产品出现问题,也可通过APP及时进行产品问题反馈,让用户享受智能时代的便利。

用科技的手段,去满足人们生活中每一个细小的需求,这一直是极动云的美好愿望,期待卓力吸尘器APP能给消费者带来更好的体验,真正做到让万千家庭从传统清洁时代升级到智能清洁时代。

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波人工智能产业研究院