邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 学术期刊 人才招聘 联系我们
综合新闻
综合新闻
学术活动
现在位置:首页 » 新闻动态 » 综合新闻 » 正文
华为专家赋能 如何在产业云增加安全场景
2019-12-09 16:56:28 | 【 【打印】【关闭】

 

近日,华为Cloud&AI产品与服务部门专家吴晨来到信研院为员工开课培训,讲述如何在产业云增加安全场景。

吴老师在培训中心讲到,在数字化升级的进程中,每产生一次技术创新都必须考虑安全因素,每产生一个新的需求都默认包含安全需求,保障云上安全是产业云的底线。

 

随着数字产业渐入佳境,企业的安全思维和理念也在不断升级,赋能课程大受欢迎,详实的产品解读和行业分析为宁波沃土工场进一步服务企业、推进业务打下了坚实的基础,日后信研院也将与华为一同不断前进,共同成长。

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波人工智能产业研究院