邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 学术期刊 人才招聘 联系我们
综合新闻
综合新闻
学术活动
现在位置:首页 » 新闻动态 » 综合新闻 » 正文
数字化转型势不可挡,沃土工场为中小企业全面赋能
2020-08-14 20:07:32 | 【 【打印】【关闭】

 

2020年8月13日下午,华为云宁波沃土工场联合宁波市中小企业服务联合会、宁波市8718公共服务平台、鼎捷软件股份有限公司主办,宁波人工智能产业研究院承办的“数字化转型成就智慧企业”赋能中小企业数字化转型专题培训会议在宁波市新材料(国际)创新中心召开。50家企业应邀出席,共同探讨交流企业数字化转型新动态、新趋势与新要求,共建共享数字化治理合作、创新、赋能的生态圈。 

会上,宁波人工智能产业研究院智能工业化中心主任华为云宁波沃土工场副总经理罗郁梅,向企业代表介绍了宁波沃土工场相关政府补助政策国家工业互联网标识在智能制造的创新应用及宁波二级节点的建设,通过案例解析,引出标识在中小企业数字化转型,衍生出与时俱进的新型生产力和生产关系及经济共同体关系。

 

宁波市8718政策讲解杨丹老师通过鲜明的案例,以点带面地阐述如何赋能传统企业数字化转型以及为中小企业真正意义上解决数字化转型政策申报难的问题,并讲解了平台如何通过数字化激励和企业大数据流通,帮助企业实现申报服务的价值。

 

今年,智能院携手沃土工场已举办十余场聚焦数字经济、智能制造的活动,在宁波各地为企业宣讲惠企政策、培训赋能,并为宁波企业提供生产过程智能化、产品智能化解决方案,提升研发能力

据了解,注册地在宁波的企业,都可以通过华为云宁波沃土工场申请华为云企业服务专项经费支持下一步,智能院将持续加强与行业企业间的交流合作,继续为中小企业数字化转型提供强而有力的数据支撑助力本地企业实现数字化转型升级。

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波人工智能产业研究院    浙ICP备13028020号-1