邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 学术期刊 人才招聘 联系我们
综合新闻
综合新闻
学术活动
现在位置:首页 » 新闻动态 » 综合新闻 » 正文
华为云宁波沃土工场赋能智能制造论坛精彩开讲
2020-08-18 20:10:07 | 【 【打印】【关闭】

 

2020年8月14日,由宁波市经济和信息化局,宁波国家高新区管理委员会指导,宁波人工智能产业研究院、华为云宁波沃土工场、华为软件技术有限公司承办华为云宁波沃土工场赋能智能制造论坛于泛太平洋酒店盛大开幕!200家企业代表汇聚一堂,共同研讨数智制造、工业互联以及制造业转型升级的成功之路。

会议邀请了7位行业专家,就赋能企业智能制造的主题,进行了7场精彩演讲,涉及模具制造、塑料工业、大数据分析、智慧物流等领域,专家们提出了各个场景下,智能制造领域的发展趋势,探讨当前需要解决的主要问题和关键技术及经验分享,可以说是一场智慧碰撞、经验分享、合作共商的盛会。

 

两年的成长,智能院携手华为云宁波沃土工场项目“政府支持、华为投入建设、本地化运营”的模式为工业互联网平台开拓服务市场提供了重要保障。基于华为云平台+行业套件,已服务400家企业,真正将产业黑土地的理念融入企业“上云、用数、赋智”的实践中,带动了一批批具有标杆意义的华为云技术应用场景破土而出其中不乏奥克斯集团,欧琳集团,宁波凯信服饰等合作典型。

接下来智能院也将继续深耕本地发展,立足用户需求,与宁波沃土工场共同厚植智造“沃土”,为本地企业的持续成长和商业成功提供进一步助力。

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波人工智能产业研究院