邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 学术期刊 人才招聘 联系我们
综合新闻
综合新闻
学术活动
现在位置:首页 » 新闻动态 » 综合新闻 » 正文
坚持以技术创新为己任,中科集成荣获“2019宁波市技术创新软件企业”
2020-09-14 17:01:27 | 【 【打印】【关闭】

 

近年来,宁波市奋力抢抓特色型中国软件名城建设机遇,软件与信息服务业不断提质升级,涌现出一批软件行业的“名企、名品、名人”。

912日,在2020世界数字经济大会暨第十届中国智慧城市与智能经济博览会期间,市经信局会同赛迪研究院,经过地区推荐、专家评审等一系列环节,评选出2019年度宁波市软件高质量发展排行榜,其中宁波人工智能产业研究院下属全资子公司“宁波中科集成电路设计中心有限公司”获评2019年度宁波市技术创新软件企业。

 

 

经过十多年的发展,软件产业已发展成为宁波举足轻重的支撑产业之一;随着5G、人工智能、区块链等创新技术的发展,宁波的软件产业也将迎来新的发展机遇与挑战。本次获选体现了外界对宁波中科集成电路设计中心有限公司领先的行业地位、突出的服务成果、强大的研发实力及技术创新等方面的认可,我们将在各级单位的支持下,发挥各自在不同领域的领先优势,巩固和提高软件产品质量,继续做好产业支撑服务工作,促进宁波软件产业更好的创新发展。

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波人工智能产业研究院