邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 学术期刊 人才招聘 联系我们
综合新闻
综合新闻
学术活动
现在位置:首页 » 新闻动态 » 综合新闻 » 正文
推动数字化与制造业深度融合,家电企业智能家电联合创新基地今日启动!
2021-01-04 14:14:47 | 【 【打印】【关闭】

 

20201231日下午,智能家电联合创新基地启动仪式在卓力集团举行。这将全面提升慈溪家电企业智能制造技术的创新资源聚合力、创新成果支撑力、产品智能化、生产线信息化驱动力、创新环境吸引力。宁波人工智能产业研究院院长黄晁、家电行业工业互联网平台负责人方浩杰、卓力集团常务副总裁徐央飞、副总工程师张大权等高层出席了此次仪式。

 

宁波人工智能产业研究院院长黄晁在仪式上表示,帮助宁波构建制造智能物联网生态网络是智能院的使命,我市家电产业蓬勃发展,与卓力集团共同成立智能家电联合创新基地,发挥大企业引领支撑作用,加强共性技术平台建设,推动产业链上中下游、大中小企业融通创新,将企业需要的智能制造资源整合,提供最优解决方案,降低家电智能化转型成本。

 

启动仪式后,双方将深化和推动宁波家电制造业企业实施新一轮智能化技术改造,推进智能制造提质扩面行动,提升我市家电行业数字化制造、平台化服务的水平,加快工业互联网赋能家电制造业数字化转型,卓力集团作为宁波市家电龙头企业,家电行业工业互联网平台与卓力集团成立智能家电联合创新基地,为打造家电产品智能化、生产线信息化的合作关系达成共识,共同推动慈溪智能家电集群建设。

 

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波人工智能产业研究院    浙ICP备13028020号-1