邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 信研院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
组织介绍
新闻动态
通知公告
组织介绍
现在位置:首页 » 专题 » 组织介绍 » 正文

中共宁波中国科学院信息技术应用研究院支部

    中共宁波中国科学院信息技术应用研究院支部创建于201310月,隶属创新创业园党委。支部委员会由李雄霞、杨逊豪、俞优芬3人组成,其中李雄霞任支部书记,杨逊豪任组织委员,俞优芬任宣传委员。目前在册党员21名,其中正式党员20名,预备党员1名;硕士研究生11名,学士9人;年龄30岁以上的2名,25-30岁的14人,25岁以下的5人。

    信研院党支部始终坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,认真学习贯彻党的十八大精神,牢固树立和全面落实科学发展观,认真学习和落实新时期科技发展战略,围绕信研院战略规划,团结和带领全院以发展的目标凝聚人心,以发展的举措鼓舞人心,不断加强党的思想、组织、作风建设和创新文化建设,使党的工作创新更好地围绕创新、服务创新、促进创新,有力地推进信研院的创新跨越和持续发展。党支部始终坚持把学习科学发展观和争先创优贯穿于全体党员教育工作中,努力建设一支充满朝气、求真务实、奋发有为、勇于创新的班子队伍。

 

 

宁波中国科学院信息技术应用研究院工会

    宁波中国科学院信息技术应用研究院工会创建于20139月,隶属高新区总工会。工会委员会由张从连、龚迪军、李雄霞、张健4人组成,其中张从连任工会主席,龚迪军、李雄霞、张健任工会委员。目前工会会员41名;博士3名,硕士研究生25 名,学士9人。

    在高新区总工会的正确领导下,信研院工会坚持走中国特色社会主义工会发展道路,深入学习实践科学发展观,紧紧围绕推动科学发展与社会和谐稳定的大局,以弘扬工人阶级的伟大品格为主旋律,以建设服务型工会为抓手,以服务发展、服务职工、服务企业、服务基层为着力点,不断创新工会工作的内容、方式、载体和运行机制,为推动信研院经济平稳较快发展发挥重要作用。

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院