邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
新闻动态
新闻动态
通知公告
组织介绍
现在位置:首页 » 专题 » 新闻动态 » 正文
信研院党支部争当“护绿使者”,志愿监护研发园公共绿地
2015-03-18 10:58:52 | 【 【打印】【关闭】

    2015312日中午,研发园公共绿地志愿监护签约仪式在研发园B1南入口顺利举行,信研院党支部积极争当“护绿使者”,与宁波创新创业园党委现场签订了公约。

    在确认监护区之后,信研院党支部将认真遵照公约执行,对绿地进行日常维护,夯实绿化基础,并根据认养绿地的具体情况,制定科学合理的长效管理计划,巩固绿化成果,经常监护检查,加强监督引导,同时广泛普及“共有、共护、共享”的绿色观念,提高护绿意识,共同推进生态文明建设。

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院