邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
新闻动态
新闻动态
通知公告
组织介绍
现在位置:首页 » 专题 » 新闻动态 » 正文
信研院工会首届职工篮球赛圆满结束
2015-06-10 14:59:11 | 【 【打印】【关闭】

    2015521日中午,信研院工会首届职工篮球赛决赛在宁波软件园东面篮球场激情上演,比赛结果在最后一声口哨声中尘埃落定,巨人队夺得首届篮球赛的冠军,虾潺队获得亚军,云队获得季军。

    为进一步丰富单位文化体育生活,促进单位职工健身运动的蓬勃发展,努力构建和谐单位,工会特举行职工三对三篮球赛。本次篮球赛共有九支参赛队伍,40余名职工参加,通过抽签决定分组,以小组循环赛的形式进行。在比赛中,选手们顽强拼搏,奋力争先,体现了积极上进、乐观进取的精神风貌,整个比赛场地洋溢着朝气蓬勃的盎然生机。决赛结束之后,信研院黄院长为参赛选手颁奖并合照留念,至此,历时2周的信研院工会首届职工篮球赛圆满结束。

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院